HOI YAN BEAUTY CENTRE

海欣纖體美容中心

韓國 PicoLO 超皮秒激光

比傳統納秒激光更有效擊退擊退荷爾蒙斑,雀斑,曬斑,太陽斑,顴痣斑等問題。

體驗價: $388

HELIOS II 韓國 激光智能儀 (升級版)

經壹個療程後明顯減退色班 黑頭暗瘡及改善粗大毛孔、皺紋增強收緊及彈性暗啞膚色等皮膚問題。

體驗價: $388

韓國DIODE AROMA II

最新冰點808nm半導體激光嫩膚脫毛儀,先後獲得美國FDA和歐洲CE權威認證,採用全球首創的超級脫毛模式,脫毛快速徹底、安全無痛,效果優於一機多用的其它光學設備。

體驗價: $388

第四代六百萬電波拉皮緊膚儀

熱能直抵真皮層促進膠原蛋白增生形成膠原蛋白,線幫助緊緻肌膚可以緊緻肌膚且效果非常顯著,除此之外它還能撫平皺紋均勻膚色恢復皮膚質感及彈性收細毛孔。

體驗價 $388

UltraTech 立塑超聲波聚焦儀

Hifu以分段式發放聚焦超聲波熱能,在不干擾皮膚表層及影響其他組織下,深入皮膚內層進行加熱,形成「熱凝結點」,藉此收緊皮膚的SMAS,達至刺激皮膚組織,令膠原蛋白重組重生。Hifu能由深至淺改善皮膚結構問題,令皮膚逐步收緊及提升!

體驗價 $388

HELIOS III 韓國 激光智能儀

運用最先進的雙束光波激光頻率轉換,將激光能量瞬間釋放出來,產生不同的波長並深入皮膚深層,能有效打散深層色斑而同時又可減低激光對周圍皮膚組織造成的傷害。 色素組織吸收能量後,形成局部的衝擊波,將色素組織擊碎。RTP激光療程,能刺激膠原蛋白增生,減少細紋和皺紋的形成,令皮膚回復光滑緊緻,激退暗啞,讓肌膚重現亮白光采。

體驗價 $388

韓國AQUAPURE

全新登場——動感、活力、水潤,集於一「肌」水動感藍光「肌」! 以水為基,嫩肌淨肌。 一機配備種機頭,發揮大功能︰潤膚淨肌微氣泡清潔機頭消炎殺菌加強滲透電注滲機頭以電滲法導入營養膠原再生︰ 獨特∘形螺旋滾動機頭更可緊貼腮位線條來回按摩,打造面;迅速防敏︰冷

體驗價:$388

韓國TherMatrix膠原BB

韓國Thermatrix膠原重生網狀射頻,能使真皮層溫度達至60-70℃產生熱效應,令膠原蛋白即時收縮, 皮膚組織立即收緊,膠原蛋白重新摺合成膠原蛋白線,為肌底建起整個網狀支架,令皮膚飽滿、回復緊緻及彈性。

體驗價: $388

韓國氫機

氫水的抗氧化是維他命C的176倍、維他命E的431倍咁多。「氫肌槍」幫你每個細胞注入氫水,激活、保濕、代謝及修復也能做到,尤其對付暗瘡或濕疹有一定幫助 。

體驗價: $388

ULTRA 10 韓國細胞機

ULTRA 10 細胞逆齡儀,點解叫做「逆齡儀」?因為佢會重點針對光老化、肌壓化及炎敏化,3大衰老元兇。 「逆齡儀」透過聲頻震盪改善血液循環、排水及啟動細胞,幫你嘅「細胞廢物」就會自然排出,非常適合受肌齡影響人士。

體驗價: $388

全新韓國「渦旋聚焦超聲波」HIFU

跟傳統HIFU相比, V max 的創新渦旋式操作能夠覆蓋身體更多細緻部位效果更鮮明顯注, V max 能量發放快速且密集於目標位置上疼痛感覺較傳統HIFU不明顯,無須麻膏也能進行療程效能: 無創拉皮, 淡化皺紋,妊娠紋, 消除脂肪, 收緊雙下巴, V面提升, 打造S型身段, 高能量膠原自生。

體驗價: $388